MEDITERRANER BROTAUFSTRICH

1 Std 10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Doppelrahmfrischkäse 200 g
getrocknete Tomaten in Olivenöl 8 Stck.
Knoblauchzehe 1 Stck.
glatte Petersilie 1 EL

Zubereitung

1.In eine kleine Schüssel den Doppelrahmfrischkäse geben. Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden . Die Knobizehe durch eine Presse drücken und mit 2 EL des Olivenöls (aus dem Glas mit den getrockneten Tomaten) in einer weiteren Schüssel verrühren.

2.Nun die "geschredderten" Tomaten und die Knoblauch-Olivenöl-Mischung mit dem Frischkäse vermengen. Zu guter Letzt die Petersilie fein schneiden, unterheben. Den fertigen Brotaufstrich noch 1 Stunde ziehen lassen, fertig !

3.Dieser Aufstrich/ Dip passt hervorragend zu meinem Rezept "Olivenbrot". Die hier genannte Mengenangabe reicht für 1 Brot, sofern man nicht gleich doppelstöckig auf das Brot schmiert :-)) Beide Rezepte entstanden übrigens bei der Planung für einen gemütlichen "Tapas-Abend" als ideale Beigabe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MEDITERRANER BROTAUFSTRICH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MEDITERRANER BROTAUFSTRICH“