1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gemüse, mediterran V.2

Beilage: Gemüse, mediterran V.2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine0,30
Zucchini½
Cherrytomaten5
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Steinpilzpulver etwas
Rinderbrühe, eigene50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine, Zucchini und Zwiebel grob würfeln.Tomaten vierteln und entkernen. Knobli fein hacken.

    2.Bis auf die Tomaten alles kurz in Olivenöl anrösten.

    3.Brühe zugeben und kräftig würzen. Jetzt ca. 10 Minuten leise schmoren.

    4.Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Diesmal allerdings offen, damit die Brühe weitgehend verdunsten kann.

    5.Dazu gab es knusprig gebratene Hähnchenflügel und ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gemüse, mediterran V.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich