Eier und Tomaten im Pitabrot

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2
Eier 4
Tomaten gewürfelt 2
Gemüsepaprika rot 1
Salanaise Salatcreme 25% Fett 80 g
Senf mittelscharf 1 EL
Reisweinessig 1 EL
Saure Sahne 2 EL
Pitabrote 4
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Eier fuer 10 min kochen, abkuehlen und schaelen, Eigelb zusammen mit Salz, Pfeffer, Majo, Salatcreme, Essig und Saure Sahne zu einer Paste vermischen. Anschliessend Eiweiss wuerfeln und zusammen mit Tomaten, Paprikawuerfel und Fruehlingszwiebeln unterheben, gut vermischen. Pitabrote im Ofen aufbacken, halbieren und den Eier - Tomaten Salat einfuellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eier und Tomaten im Pitabrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier und Tomaten im Pitabrot“