Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
griechische Pitabrote zum Aufbacken | 2 |
Kochschinken, gewürfelt | 1 Scheibe |
etwas Ziegenkäse gewürfelt , Ziegenkäserolle | etwas |
Cocktailtomate, gewürfelt | 1 |
Möhre geraspelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pitabrote aufbacken und mit den restlichen Zutaten füllen. Der Rest der blieb habe ich als etwas Salatbeilage verputzt. Kleines, schnelles und preiswertes Abendbrot! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Gefülltes Pitabrot“