Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Weizenmehl | 200 g | 
| Weizen Vollkornmehl | 200 g | 
| Haferflocken | 50 g | 
| Sonnenblumenkerne | 1 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Trockenhefe | 1 Pk. | 
| Wasser lauwarm | 310 ml | 
| Naturjoghurt | 2 EL | 
| Karotten | 150 g | 
| frische Kräuter, gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Karotten grob raspeln und mit allen Zutaten bis auf das Wasser und Joghurt verrühren. Die beiden restlichen Zutaten dazu und gut verrühren. In eine (kleine) Kastenform füllen (mit Backpapier auslegen oder fetten/stauben) , glatt streichen, mehrmals mit Messer einritzen und ca. 1 Stunde bei 180-200 Grad fertig backen.
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vom
 


















Kommentare zu „Brot: Mein gesundes Ruck-Zuck Brot“