1. Home
  2. Rezept
  3. Pane per Bruschette mit Lammlachsen

Pane per Bruschette mit Lammlachsen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse mariniert2
Pane per Bruschette Classico1 Scheibe
Cocktailtomätchen8
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Elektrogrill "voll" aufdrehen. Die Lammlachse, je nach Dicke, pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Gleichzeitig das Bruschette mit Olivenöl tränken und ebenfalls auf den Grill geben. Beide Seiten bis zur gewünschten Bräunung grillen.

  • 2.Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Das fertige Brot mit den Tomaten belegen und kräftig salzen und pfeffern. Mit Basilikum dekorieren. In der Mitte durch 2 Teilen und fertig. Mit Bildern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Pane per Bruschette mit Lammlachsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich