Pane per Bruschette mit Lammlachsen

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse mariniert 2
Pane per Bruschette Classico 1 Scheibe
Cocktailtomätchen 8
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Elektrogrill "voll" aufdrehen. Die Lammlachse, je nach Dicke, pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Gleichzeitig das Bruschette mit Olivenöl tränken und ebenfalls auf den Grill geben. Beide Seiten bis zur gewünschten Bräunung grillen.

2.Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Das fertige Brot mit den Tomaten belegen und kräftig salzen und pfeffern. Mit Basilikum dekorieren. In der Mitte durch 2 Teilen und fertig. Mit Bildern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pane per Bruschette mit Lammlachsen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pane per Bruschette mit Lammlachsen“