Grillen - Bruschetta vom Grill

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 2
Tomaten 2
Tomatenketchup 4 EL
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
Basilikum - fein gehackt 1 EL

Zubereitung

Ciabatta in Scheiben schneiden und auf dem Grill kurz anrösten. Die Tomaten würfeln und mit Ketchup, dem gepressten Knofi , dem Olivenöl und dem gehackten Basilikum vermengen. Die Masse auf die angeröstete Seite der Brotscheiben geben und nochmals kurz auf den Grill geben, sodass auch die andere Seite noch geröstet wird. Zum gegrillten Fleisch reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Bruschetta vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen - Bruschetta vom Grill“