Grillteller Manavgat Part bir (1)

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 200 gr.
Lammhack 200 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Weißbrot 2 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl Kreuzkümmel Chiliflocken Salz Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
731 (174)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Vom Weißbrot die Rinde wegschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zum Hackfleisch geben. Das Brot in kleine Stücke reißen mit dem Ei auch dazugeben. Alles vermengen und nach Belieben würzen. Je mehr Kreuzkümmel desto exotischer. Noch ein Schuss Olivenöl darüber noch einmal alles vermischen. Kühl stellen und 1/2 Stunde ruhen lassen.

2.Die Handinnenflächen befeuchten, eine Handvoll Köfte zu einem Ball rollen und sanft zusammendrücken. Und ab auf den heißen Grill von jeder Seite ca 5 Minuten grillen, je nach Dicke der Köfte.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillteller Manavgat Part bir (1)“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillteller Manavgat Part bir (1)“