Suche nach: „Souvlaki Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Souvlaki – ein griechischer Klassiker für Fleischliebhaber

Haben Sie noch den Duft von gegrillten Souvlaki aus dem letzten Griechenlandurlaub in der Nase? Dieses aromatische Erlebnis können Sie sich ganz leicht nach Hause holen. Die Zubereitung von Souvlaki ist einfach und dauert nicht lange. Da klassische Souvlaki aus nur wenigen Zutaten bestehen, schont dieses Gericht auch den Geldbeutel und sorgt dennoch für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Als Beilagen eignet sich Gemüse ebenso wie Weißbrot oder Pommes frites.

Souvlaki sind nicht gleich Souvlaki

Souvlaki können durchaus mehr sein als immer gleiche Fleischspieße. So verwenden Sie je nach persönlicher Vorliebe Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch für die Souvlaki. Oder Sie stecken weitere Zutaten wie Zwiebeln oder Paprikastücke auf den Spieß. Selbst bei der Zubereitung haben Sie mehrere Optionen. Klassische Souvlaki werden auf dem Holzkohlengrill zubereitet. Haben Sie keinen solchen, können Sie jeden anderen Grill verwenden oder die Spieße in der Pfanne braten.