Puten Souvlaki

Rezept: Puten Souvlaki
Putenspieße
2
Putenspieße
00:32
0
504
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
3 Stk.
Knoblauchzehen
5 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
2 TL
griechische Kräuter (Thymian, Origano, Basilikum, Melisse, Salbei, Nane)
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten Souvlaki

ZUBEREITUNG
Puten Souvlaki

1
Putenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Putenstücke darin marinieren (am besten mehrere Stunden).
2
Danach die Fleischstücke auf Spieße aufstecken und im Olivenöl oder auf den Grill knusprig braten.

KOMMENTARE
Puten Souvlaki

Um das Rezept "Puten Souvlaki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung