Puten Souvlaki

32 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1 kg
Knoblauchzehen 3 Stk.
Olivenöl 5 EL
Zitronensaft 2 EL
griechische Kräuter (Thymian, Origano, Basilikum, Melisse, Salbei, Nane) 2 TL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Putenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den gepressten Knoblauchzehen und den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und die Putenstücke darin marinieren (am besten mehrere Stunden).

2.Danach die Fleischstücke auf Spieße aufstecken und im Olivenöl oder auf den Grill knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Souvlaki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten Souvlaki“