1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Leber am Spieß

Gegrillte Leber am Spieß

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber am Stück400 gr.
Knoblauch frisch8 Stk.
Olivenöl extra vergine100 ml
Minze frisch½ Bund
Thymian frisch½ Bund
Salz, Pfeffer, Zitronensaft frisch gequetscht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rinderleber in 2cm breite, grobe Streifen schneiden.

    2.Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl, frischer Minze und Thymian mörsern und die Leberstücke 2 Stunden darin marinieren.

    3.Die marinierten Leberstücke auf einen Grillspieß ziehen und erst kurz vor dem Grillen salzen.

    4.Wenn sie fertig ist, mit Zitronensaft beträufeln. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Leber am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich