kretisches Hähnchen-Souvlaki

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 g
roher Schinken 200 g
Holzspieße 4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenig Salz etwas
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Holzspieße gut wässern, dann lässt sich das Fleisch nachher einfacher ablösen.

2.Das Hähnchenfleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen - vorsichtig, der Schinken bringt genug Salz mit - gut pfeffern. Wer mag, kann noch mit Oregano würzen.

3.Die Hähnchenwürfel einzeln mit dem Schinken umwickeln und auf die Holzspieße stecken. In ca. 10 Minuten in der Pfanne gar braten.

4.Dazu habe ich einen griechischen Salat serviert - passt doch.

Auch lecker

Kommentare zu „kretisches Hähnchen-Souvlaki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kretisches Hähnchen-Souvlaki“