Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

Rezept: Souvlaki - Griechische Fleischspiesse
Ruck zuck fertig und super lecker!
53
Ruck zuck fertig und super lecker!
00:25
5
65848
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefleisch
2
Zitronen frisch
Salz
Pfeffer
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

ZUBEREITUNG
Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

1
Das Schweinefleisch in ca. 2,5 x 2,5-cm-große Würfel schneiden.
2
Salzen, pfeffern und in Zitronensaft wenden. Über Nacht einziehen lassen.
3
Auf Holzspieße stecken. Mit Oregano würzen und dann grillen oder sanft braten!
4
Dazu Krautsalat und Tzaziki mit Brot servieren!

KOMMENTARE
Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

   MatthiasKoch
Thymian statt Oregano ist noch besser!
Benutzerbild von heiropi
   heiropi
mmmmh, die werde ich am WO-Ende für die gesamte Familie kochen. Einfaches, schnelles und super leckers Rezept ohne viel Schnickschnack ! Da bleibt dann genügend Zeit für die Enkelkinder. Danke ! 5 ***** ist das auf alle Fälle wert. VLG Heidi
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
sieht lecker aus lg
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Kannst den Grill anzünden, iccccccccccccccch kooooooooomme, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
schöne Spieße und vorallem schnell gemacht 5* und GGLG Doris

Um das Rezept "Souvlaki - Griechische Fleischspiesse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung