1. Home
  2. Rezept
  3. Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

Souvlaki - Griechische Fleischspiesse

13 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 g
Zitronen frisch2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 55 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 2,5 x 2,5-cm-große Würfel schneiden.

    2.Salzen, pfeffern und in Zitronensaft wenden. Über Nacht einziehen lassen.

    3.Auf Holzspieße stecken. Mit Oregano würzen und dann grillen oder sanft braten!

    4.Dazu Krautsalat und Tzaziki mit Brot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Souvlaki - Griechische Fleischspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich