Saurer Wurstsalat

10 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügellyoner 300 g
Zwiebel 1
Gewürzgurke 1
Majoran getrocknet 0,5 TL
Senf mittelscharf 1 EL
Apfelessig etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Bärlauch getrocknet etwas
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1262 (301)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Gewürzgurke klein würfeln und in Ringe schneiden. Lyoner in dünne Scheiben schneiden und in etwas Knoblauchöl knusprig anbraten und zu Zwiebel und Gürkchen geben.

2.Aus Senf, Olivenöl, Kräutern und einem guten Schuss Apfelessig das Dressing anrühren und über den noch warmen Salat geben - mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und abschmecken.

3.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saurer Wurstsalat“