1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Wurstsalat

Saurer Wurstsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügellyoner300 g
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Majoran getrocknet½ TL
Senf mittelscharf1 EL
Apfelessig etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Bärlauch getrocknet etwas
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Gewürzgurke klein würfeln und in Ringe schneiden. Lyoner in dünne Scheiben schneiden und in etwas Knoblauchöl knusprig anbraten und zu Zwiebel und Gürkchen geben.

    2.Aus Senf, Olivenöl, Kräutern und einem guten Schuss Apfelessig das Dressing anrühren und über den noch warmen Salat geben - mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und abschmecken.

    3.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich