Wurstsalat Nosie Französische Art

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stk.
Feldsalat frisch 1 Stk.
Mayonnaise 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle 1 Teelöffel
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Kräuteressig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Haut von der Fleischwurst abziehen, dann in Streifen schneiden. Dann in die Salatschale geben mit Pfeffer, Meersalz bestreuen, dann Öl und Essig dazugeben, alles gut vermengen und ein Küchentuch über die Schale tun und ziehen lassen. Feldsalat waschen und klein hacken, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Feldsalat in die Salatschale geben.

2.Jetzt erst die Mayonnaise dazugeben, dann alles vermengen und dann wieder mit einen Küchentuch die Salatschale abdecken und 15min ziehen lassen. Dazu wird ein frisches Bauernbrot mit Butter auf den Tisch gestellt. Bier oder ein leichter Weißwein dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat Nosie Französische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat Nosie Französische Art“