1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat Nosie Französische Art

Wurstsalat Nosie Französische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst1 Stück
Zwiebel frisch1 Stk.
Feldsalat frisch1 Stk.
Mayonnaise1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle1 Teelöffel
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Kräuteressig1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Haut von der Fleischwurst abziehen, dann in Streifen schneiden. Dann in die Salatschale geben mit Pfeffer, Meersalz bestreuen, dann Öl und Essig dazugeben, alles gut vermengen und ein Küchentuch über die Schale tun und ziehen lassen. Feldsalat waschen und klein hacken, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Feldsalat in die Salatschale geben.

    2.Jetzt erst die Mayonnaise dazugeben, dann alles vermengen und dann wieder mit einen Küchentuch die Salatschale abdecken und 15min ziehen lassen. Dazu wird ein frisches Bauernbrot mit Butter auf den Tisch gestellt. Bier oder ein leichter Weißwein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat Nosie Französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich