Warmer Kohlsalat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haselnüsse 1 Essl
Weisskohl, in feine Streifen 200 gr
Zwiebel rot, in Streifen 1
Gemüsebrühe 0,5 dl
Balsamico-Essig weiß 2 Essl
Rosinen 1 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Haselnüsse grob hacken und mit den Rosinen in einer Pfanne leicht rösten. Zwiebel und Kohl dazu geben und kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen und knackig dünsten. Pfanne vom Herd ziehen, Essig zugeben und abschmecken.

2.Den Kohlsalat noch warm mit der Omelette mit Spargelfüllung servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kohlsalat“