Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 4 |
Kartoffeln ungeschält frisch | 4 |
"Schinken-Hack röllchen" von maggi | 1 |
Rote Zwiebeln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und ungeschält würfeln, Bratwurst ( am besten Kartoffelbratwurst, einfach mal beim metzger fragen ) in stücke schneiden,nun die zwiebeln halbieren und in etwas breitere streifen schneiden, diese mit den bratwurststückchen zu den kartoffeln geben und mit anbraten. 150ml wasser und die würzmischung verrühren und sobald alles angebraten ist beirühren.
2.nun auf niedriger stufe etwas köcheln lassen bis die kartoffeln durch sind. FERTIG Ich mache sehr viel mit den würzmischungen von ***** weil es unkompliziert ist und man nicht jedesmal überlegen muss wieviel gewürz davon und hiervon....schmecken tut es zudem auch XD Weitere Rezepte folgen^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst Pfanne“