Kartoffel-Wuzerl

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelteig 1 Beutel
etwas Salz etwas
Wiener Würstchen 2 Paar
Öl zum Backen etwas

Zubereitung

1.Den Kartoffelteil laut Anleitung zubereiten und mit etwas Salz würzen.

2.Die Würstchen in der Mitte durchschneiden und mit dem Kartoffelteig umhüllen.

3.So viel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden gut bedeckt ist und die Wuzerl darin rundherum anbraten. Zu den Wuzerl passt Sauerkraut, ein grüner Salat oder Pommes. Man kann sie auch mit andren Wurstsorten füllen oder mit Fleischkäse-Stäbchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wuzerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Wuzerl“