1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-zuck-Paella

Ruck-zuck-Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen1 Pk.
Putenbrust400 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
10 Min. Reis250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Stangensellerie100 g
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen waschen.Putenbrust in grobe Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Sellerie in schräge Scheiben schneiden.Paprika grob würfeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleischwürfel darin kräftig anbraten würzwn rausnehmen.Die Garnelen im Öl 2 Minuten braten würzen rausnehmen.

    3.Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratöl glasig dünsten.Reis zugeben und ca.1 Min.mitdünsten.Kurkuma einstreuen und unter rühren anschwietzen.

    4.Sellerie,Paprika und Pute zugeben.Mit Brühe ablöschen,aufkochen,und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen.Nach ca.6 Min.Garnelen zugeben.Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-zuck-Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich