Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 1 Pk. |
Putenbrust | 400 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
10 Min. Reis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stangensellerie | 100 g |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen.Putenbrust in grobe Würfel schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Sellerie in schräge Scheiben schneiden.Paprika grob würfeln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleischwürfel darin kräftig anbraten würzwn rausnehmen.Die Garnelen im Öl 2 Minuten braten würzen rausnehmen.
3.Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratöl glasig dünsten.Reis zugeben und ca.1 Min.mitdünsten.Kurkuma einstreuen und unter rühren anschwietzen.
4.Sellerie,Paprika und Pute zugeben.Mit Brühe ablöschen,aufkochen,und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen.Nach ca.6 Min.Garnelen zugeben.Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Ruck-zuck-Paella“