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Zweierlei gratinierte Putenmedaillons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blattspinat250 g
Zwiebel1
Knobizehe1
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Mozarella125 g
kleine reife Birne oder 2 Hälften aus der Dose1
Zitronensaft1 EL
dünne Putenschnitzel8
Gorgonzola50 g
Wildpreiselbeeren4 TL
einige salatblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen. zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und 3 min dünsten. Mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten waschen.mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Birne schälen,vierteln und kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Schnitzel waschen trockentupfen und jeweils halbieren. In Öl 2-3 min anbraten.,anschließend würzen. nebeneinander auf ein mit backpapier belegtes backblech legen.

    4.Gorgonzola zerbröckeln. Hälfte medaillons mit Tomaten,Spinat und mazarella,Rest mit Gorgonzola und Birnen belegen.

    5.Im vorgeheizten backofen ca. 10 min überbacken. Umluft 175 grad,E Herd 200 Grad Gorgonzola-Medaillons mit Preiselbeeren garnieren.

    6.Alles auf salatblättern anrichten.

    7.Getränk: leichter Rotwein

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    Rezept von Erdbeere76
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