1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Bohnen-Auflauf

Kasseler-Bohnen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Grüne Bohnen gedünstet800 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Petersilienstiele5
Kasseler400 Gramm
Öl1 TL
Milch120 ml
Mehl40 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abgießen, pellen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Kasseler würfeln und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, 500 ml Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Soße abschmecken. Petersilie einrühren.

    2.Bohnen mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Kasseler und Soße darüber verteilen und abschließend den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 200°C ca. 40 Min. goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich