Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Honig | 1 EL |
Tomatenpüree | 800 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schölen und in kleine Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Butter zerlassen und die Zwiebeln anschwitzen lassen bis sie glasig sind, Knoblauch und Honig dazugeben. Alles leicht karamelisieren lassen, Passierte Tomaten dazugeben und nach dem aufkochen ca 20 min. köcheln lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln, die Stiele entfernen und fein hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. die Kräuter der Sauce zugeben, vom herd nehmen und 2 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mozzarella dazugeben und mit Pasta servieren
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Kräuter Sauce mit Mozzarella“