Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Weinessig | 250 ml |
Pfefferkörner | 6 Stück |
Gewürznelken | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Wacholderbeeren | 2 Stück |
Soßenlebkuchen | 1 Stück |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Weißwein | 1 Schuss |
Preiselbeeren frisch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird angebraten. Danach werden zu dem Fleisch bis auf die Preiselbeeren alle Zutaten hinzugefügt und noch ca. 1 Stunde mitgegart. Die Zutaten wie Salz, Pfeffer, Essig und Zucker müssen nach eigenem ermessen und gewünschten Geschackt hinzugefügt werden. Ist das Fleisch fertig gegart, wird es in Scheiben geschnitten. Die Fleischscheiben auf einem Teller mit Preiselbeeren anrichten. Dazu werden Klöße als Beilage serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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