1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasta mit Mozzarella

Spargel-Pasta mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Mozzarella250 Gramm
geräucherter Schinken150 Gramm
Nudeln500 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Butter20 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel am unteren Drittel schälen. Die Enden ab- und die Stangen in Stücke schneiden. Den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Die Nudeln in 4 Liter kochendem Salzwasser laut Anweisung bisfest kochen. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit den Spargel hinzufügen und mitkochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

    3.Das Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen und den Schinken kurz darin anbraten. Die Spargel-Nudel-Mischung, den Käse und das gehackte Basilikum dazugeben, umrühren und mit Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Basilikumblättchen garniert servieren. Lecker!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich