Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäs | 3 Scheiben |
Baconspeck | 12 Scheiben |
Chesterkäse | 6 Scheiben |
Paprikaschote | 1 grüne |
Tomatenmark | 1 dose |
Spiralnudeln | 500 gramm |
Salz,Peffer,Paprika,prise Zucker,1/4 l Wasser | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.jede Leberkässcheibe jeweils einmal durchschneiden damit sie wie eine Roulade gerollt werden kann.Jweils mit einer scheibe Käse und 2 streifen Paprikaschote belegen....alles zu einer Roulade rollen....mit jeweils 2 steifen Baconspeck umwickeln....mit den Zahnstochern festmachen.Die 6 rouladen nun stark und vorsichtig anbraten.Wenn alles schön braun ist aus der Pfanne entfernen.Wa
2.Wasser für die Nudeln aufsetzen. In die pfanne nun das Tomatenmark mit etwas Zucker geben und kurz anschwitzen,Wasser dazugeben. Nun die Rouladen wieder in die Soße geben,köcheln,auch mal wenden. Jeweil 2 Rouladen mit den Nudeln auf Teller geben ,von der Soße etwas über die Nudeln.Hmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Berner Rolle“