Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Leberkäs | 3 Scheiben | 
| Baconspeck | 12 Scheiben | 
| Chesterkäse | 6 Scheiben | 
| Paprikaschote | 1 grüne | 
| Tomatenmark | 1 dose | 
| Spiralnudeln | 500 gramm | 
| Salz,Peffer,Paprika,prise Zucker,1/4 l Wasser | etwas | 
| Zahnstocher | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
- 1. jede Leberkässcheibe jeweils einmal durchschneiden damit sie wie eine Roulade gerollt werden kann.Jweils mit einer scheibe Käse und 2 streifen Paprikaschote belegen....alles zu einer Roulade rollen....mit jeweils 2 steifen Baconspeck umwickeln....mit den Zahnstochern festmachen.Die 6 rouladen nun stark und vorsichtig anbraten.Wenn alles schön braun ist aus der Pfanne entfernen.Wa - 2. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In die pfanne nun das Tomatenmark mit etwas Zucker geben und kurz anschwitzen,Wasser dazugeben. Nun die Rouladen wieder in die Soße geben,köcheln,auch mal wenden. Jeweil 2 Rouladen mit den Nudeln auf Teller geben ,von der Soße etwas über die Nudeln.Hmmmmm 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
 vom 





















Kommentare zu „Berner Rolle“