Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Lauch | 2 Stange |
Champignons | 300 Gramm |
Thüringer Mett | 400 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
TK 8-Kräuter-Mischung | 2 Päckchen |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Mett im heißen Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zufügen, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Brühe eingießen und Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne einrühren und den Käse in heißer Suppe schmelzen.
3.Tiefgefrorene Kräuter untermischen, Suppe noch Mal abschmecken.
4.Vor dem Servieren mit Kerbel bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu „Käse-Creme-Suppe“