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Käse-Creme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Lauch2 Stange
Champignons300 Gramm
Thüringer Mett400 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Schmelzkäse100 Gramm
TK 8-Kräuter-Mischung2 Päckchen
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Mett im heißen Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Lauch und Champignons zufügen, kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Brühe eingießen und Suppe etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Sahne einrühren und den Käse in heißer Suppe schmelzen.

    3.Tiefgefrorene Kräuter untermischen, Suppe noch Mal abschmecken.

    4.Vor dem Servieren mit Kerbel bestreuen. Guten Appetit!

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    Rezept von selena
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