Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Äpfel | 400 gr |
Camembert | 250 gr |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Edelsüß-Paprika | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und in Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Äpfel schälen und das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd mit Kartoffel- und Apfelscheiben in eine ofenfeste Form schichten. Sahne und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen. In den Backofen schieben, auf 200° 45 Minuten backen. Dazu gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert“