1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert

Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Äpfel400 gr
Camembert250 gr
Sahne200 ml
Eier2
Edelsüß-Paprika1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Äpfel schälen und das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

    2.Abwechselnd mit Kartoffel- und Apfelscheiben in eine ofenfeste Form schichten. Sahne und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Über die Kartoffeln gießen. In den Backofen schieben, auf 200° 45 Minuten backen. Dazu gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich