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Rotbarbe mit Zitrone vom Blech

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbe Filet8 Stk.
Olivenöl extra vergine4 EL
Zitrone unbehandelt2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Oliven schwarz100 gr.
Fleur du sel etwas
Pfefferbeeren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf ca.180 grad vorheizen

    2.die Filets waschen, trocken tupfen, evtl. entgräten und mit der Hauseite auf ein geöltes Blech setzen

    3.Zitronen waschen, 8 Scheiben schneiden, 1/2 Zitrone auspressen, Knoblauch abziehen und fein hacken

    4.Filets mit fleur du sel, Pfeffer, den zerstossenen rosa Pfeffereeren, dem gehackten Knobluch würzen und mit je 1 Zitronescheibe belegen und dem restlichen Olivenöl beträufeln

    5.ca. 12 bis 15 min bei 200 grad (Umluft 180 grad) garen

    6.je 2 Filets auf heissen Teller mit gehackten Oliven bestreut servieren

    7.Dazu passt gut: Wildreis oder einfah nur frisches Baguette

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    Rezept von s****9
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