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Schwäbische Pilzpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Rinderfilet400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl3 EL
Thymian trocken½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln achteln. Die Knoblauchzehe hacken. Beides mit Öl dünsten. Kartoffeln und den Thymian zugeben und 10 Minuten unter wenden braten. Dann die geputzen Pfifferlinge und das in Streifen geschnittene Rinderfilet zugeben und

    2.weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluß die gehackten Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von B****e
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