Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Rinderfilet | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Thymian trocken | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln achteln. Die Knoblauchzehe hacken. Beides mit Öl dünsten. Kartoffeln und den Thymian zugeben und 10 Minuten unter wenden braten. Dann die geputzen Pfifferlinge und das in Streifen geschnittene Rinderfilet zugeben und
2.weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluß die gehackten Petersilie darüberstreuen.
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vom
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