Hähnchen auf Indische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden4 Stk.
Joghurt½ Becher
Tomatenmark, kleine Dose½ Dose
Ingwer gerieben2 TL
Knoblauchzehen gepresst, oder etwas mehr1 TL
Currypulver2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Koriander Gewürz2 Msp
Kreuzkümmel2 Msp
Gewürznelke1 Msp
Zimt1 Msp
Cayennepfeffer1 Msp
Vanillepulver1 Prise
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten grün, gewürfelt1 Stk.
Öl etwas
Salz1 Prise
Zitronensaft, ein wenig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch in einen Gefriebeutel geben. Joghurt, Tomatenmark, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Nelken, Curry, Koriander, Kümmel, Vanillepulver und Cayennepffer zugeben und Beutel gut verschließen. Dann alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel ein wenig salzen und im heißem Öl goldgelb anbraten. Fleisch mit der Marinade in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Sollte die Sauce zu dick oder zu wenig sein, etwas Wasser zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf Indische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf Indische Art