Hähnchen auf Indische Art

Rezept: Hähnchen auf Indische Art
3
2
294
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke schneiden
0,5 Becher
Joghurt
0,5 Dose
Tomatenmark, kleine Dose
2 TL
Ingwer gerieben
1 TL
Knoblauchzehen gepresst, oder etwas mehr
2 TL
Currypulver
2 TL
Paprika edelsüß
2 Msp
Koriander Gewürz
2 Msp
Kreuzkümmel
1 Msp
Gewürznelke
1 Msp
Zimt
1 Msp
Cayennepfeffer
1 Prise
Vanillepulver
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Paprikaschoten grün, gewürfelt
Öl
1 Prise
Salz
Zitronensaft, ein wenig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
9,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen auf Indische Art

ZUBEREITUNG
Hähnchen auf Indische Art

Hühnerfleisch in einen Gefriebeutel geben. Joghurt, Tomatenmark, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Nelken, Curry, Koriander, Kümmel, Vanillepulver und Cayennepffer zugeben und Beutel gut verschließen. Dann alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel ein wenig salzen und im heißem Öl goldgelb anbraten. Fleisch mit der Marinade in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Sollte die Sauce zu dick oder zu wenig sein, etwas Wasser zugeben. Abschmecken.

KOMMENTARE
Hähnchen auf Indische Art

Benutzerbild von Mini23
   Mini23
hört sich echt interressant an. Das nehm ich mal mit!!!
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Das hört sich nach einer schmackhaften Mahlteit an! Also...Mahlzeit!!!.... ach ja, bevor ich es vergesse: 5 Leckerschmeckersupersterne!!!

Um das Rezept "Hähnchen auf Indische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung