Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili rot | etwas |
Öl | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Blattsalate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch mit Öl kräftig anbraten, gewürfelte Zwiebeln hinzufügen un mit anbraten lassen. Tomatenmark, Knoblauch, Chili, Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Fleischbrühe ablöschen. Zucchini und Karoten längs halbieren, in Tranchen schneiden und zufürgen. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch etwas Biss hat. Nach Belieben die Kräuter zugeben, mit Salz
2.Salz und Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. In der Zwischenzeit die Penne in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Dazu gibt es eine grosse Portion Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischsosse mit Gemüse und Penne“