1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsosse mit Gemüse und Penne

Hackfleischsosse mit Gemüse und Penne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zucchini frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Tomatenmark2 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili rot etwas
Öl etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Fleischbrühe klar etwas
Aceto Balsamico1 EL
Nudeln Penne300 Gramm
Blattsalate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Öl kräftig anbraten, gewürfelte Zwiebeln hinzufügen un mit anbraten lassen. Tomatenmark, Knoblauch, Chili, Paprikapulver zugeben und kurz mitbraten. Dann mit Fleischbrühe ablöschen. Zucchini und Karoten längs halbieren, in Tranchen schneiden und zufürgen. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse noch etwas Biss hat. Nach Belieben die Kräuter zugeben, mit Salz

    2.Salz und Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. In der Zwischenzeit die Penne in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Dazu gibt es eine grosse Portion Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsosse mit Gemüse und Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich