1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Käse

Eingelegter Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 g
Zucker2 TL
Salz2 TL
Knoblauchzehen2
Rosmarin, gehackt1 EL
Öl150 ml
Schalotten2
Basilikum etwas
Chili rot2
Limburger300 g
Brühe100 ml
Essig4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ergibt 2 Schraubgläser à 450 ml

    2.Ofen auf 100 Grad (Umluft 80) vorheizen. Tomaten abbrausen, halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Zucker und Salz bestreuen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch udn Rosmarin über die Tomaten sreuen, mit 4 EL Öl beträufeln, ca. 2 Std. im Ofen trocknen.

    3.Schalotten abziehen, hacken. 12 Basilikumblätter und Chilischote abbrausen. Käse würfeln, auf die Gläser verteilen. Schalotte, Tomate, Basilikum, Chilischote dazugeben. Brühe mit Essig und restlichem Öl mischen, in die Gläser füllen, mit Pfeffer würzen, ziehen lassen.

    4.Dazu schmecken Mini - Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich