Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin, gehackt | 1 EL |
Öl | 150 ml |
Schalotten | 2 |
Basilikum | etwas |
Chili rot | 2 |
Limburger | 300 g |
Brühe | 100 ml |
Essig | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ergibt 2 Schraubgläser à 450 ml
2.Ofen auf 100 Grad (Umluft 80) vorheizen. Tomaten abbrausen, halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Zucker und Salz bestreuen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch udn Rosmarin über die Tomaten sreuen, mit 4 EL Öl beträufeln, ca. 2 Std. im Ofen trocknen.
3.Schalotten abziehen, hacken. 12 Basilikumblätter und Chilischote abbrausen. Käse würfeln, auf die Gläser verteilen. Schalotte, Tomate, Basilikum, Chilischote dazugeben. Brühe mit Essig und restlichem Öl mischen, in die Gläser füllen, mit Pfeffer würzen, ziehen lassen.
4.Dazu schmecken Mini - Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“