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Couscous-Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous60 g
Tomatenfilets400 g
Salatgurke entkernt100 g
Pfirsich entsteint100 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Salakis Schafskäse75 g
Basilkum oder Koriander etwas
Naturjoghurt50 g
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Couscous mit 60ml kochender Brühe übergießen und quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomatenfilets, die Gurke und den Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Couscous vermischen und mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer, etwas Salz (vorsichtig dosieren, da Brühe und Käse auch Salz mitbringen) und Chiliflocken würzen.

    3.Zerbröselten Schafskäse und grob gehacktes Basilikum (oder Koriander) vorsichtig unterrühren. Kreuzkümmel in den Joghurt rühren und zum Schluß über den Salat träufeln.

    4.Dazu passen gebratene Hähnchenbrust oder Fisch.

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    Rezept von k****a
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