Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Pesto Kräuter | 1 EL |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für die Spagetti aufkochen, salzen, Spagetti aldente kochen.
2.In der Zeit die verschiedenen Kräuter klein schneiden, die Cherrytomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
3.Die gekochten Spagetti in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nun zu den Spagettis die Gehackten Kräuter geben, den Mozarella und die Cherrytomaten.
4.Das Pesto sowie das Olivenöl dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Ich reiche dazu knoblauchbrot. Einfach etwas Brot für kurze Zeit in den Ofen geben und dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.
6.Bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Spagettisalad“