1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat

Reis-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Eier4
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel1
Tomaten4
Gurke frisch1
Apfel1
Senf mittelscharf1 TL
Zirtonensaft15 ml
Olivenöl3 EL
Salz, wenn möglich Kräutersalz3 Tl
Curry1 TL
Schnittlauch frisch etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis kochen und kurz etwas abkühlen lassen.Die Eier hart kochen und anschliessend in kleine Stücke schneiden. Gurke,Paprika und Tomaten klein schneiden.Zwiebel in kleine Stück hacken.Apfel würfeln.

    2.Senf mit Zitronensaft verrühren.

    3.Den Reis zuerst mit dem Senf-Zitronengemisch, dem Öl, dem Curry und dem Salz und etwas Pfeffer vermischen.Anschliessend die restlichen Zutaten zufügen und alles mit einander gründlich vermischen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich