Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Eier | 4 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Gurke frisch | 1 |
Apfel | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zirtonensaft | 15 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, wenn möglich Kräutersalz | 3 Tl |
Curry | 1 TL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis kochen und kurz etwas abkühlen lassen.Die Eier hart kochen und anschliessend in kleine Stücke schneiden. Gurke,Paprika und Tomaten klein schneiden.Zwiebel in kleine Stück hacken.Apfel würfeln.
2.Senf mit Zitronensaft verrühren.
3.Den Reis zuerst mit dem Senf-Zitronengemisch, dem Öl, dem Curry und dem Salz und etwas Pfeffer vermischen.Anschliessend die restlichen Zutaten zufügen und alles mit einander gründlich vermischen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Reis-Salat“