Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 140 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
brauner Zucker | 120 Gramm |
Haferflocken | 175 Gramm |
süße Äpfel | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 125 ml |
Apfelsaft | 125 ml |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen
2.Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz, Zucker, Haferflocken mischen.
3.Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln
4.Eier, Milch, Apfelsaft und Öl verquirdeln und vorsichtig mit dem Mehl vermengen (Kochlöffel). Äpfel unterrühren und die Masse in die Förmchen aufteilen. Im Ofen 20-25Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Apfel - Haferflocken - Muffins“