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Paprika-Tomatensuppe mit Fetakäse und Croûtons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Paprika370 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Tomaten Konserve850 ml
Weißbrot4 Scheiben
Schlagsahne100 g
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver etwas
Fetakäse200 g
Schnittlauch oder Schnittknoblauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein Würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Hälfte Knoblauch darin andünsten. Paprika und Tomaten samt Saft zugeben, aufkochen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln.

    2.Inzwischen Weißbrot würfeln. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin rundherum goldbraun rösten. Rest Knoblauch kurz mitbraten. Herausnehmen.

    3.Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Sahne einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Käse zerbröckeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in Schälchen anrichten. Mit Käse , Croûtons und Schnittlauch anrichten

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    Rezept von A****i
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