Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 1500 Gramm |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, großzügig schälen. Zuerst die Schalen im Wasser kochen ( siehe Spargelsuppe), dann in dem Spargelwasser den Spargel garen. Bei geschlossenem Topf 20 Min. kochen und 10 Min. ziehen lassen.
2.Garprobe: Stangen sind gar, wenn man sie auf eine Gabel legt und sie sich leicht nach unten biegen. Stangen aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
3.Dazu Neue Kartoffeln und Soße Hollondaise. oder: Steak, Würstchen etc. dann braucht man weniger Spargel oder auch nicht (wir gestern definitiv nicht!!!!! ) oder: Mit Schinken Mit gekochtem Ei.... Der Phatasie und den Geschmacksnerven sind da keine Grenzen gesetzt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Gemüse: Spargel“