1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spargel

Gemüse: Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch1500 Gramm
Wasser gesalzen1 Liter
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, großzügig schälen. Zuerst die Schalen im Wasser kochen ( siehe Spargelsuppe), dann in dem Spargelwasser den Spargel garen. Bei geschlossenem Topf 20 Min. kochen und 10 Min. ziehen lassen.

    2.Garprobe: Stangen sind gar, wenn man sie auf eine Gabel legt und sie sich leicht nach unten biegen. Stangen aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    3.Dazu Neue Kartoffeln und Soße Hollondaise. oder: Steak, Würstchen etc. dann braucht man weniger Spargel oder auch nicht (wir gestern definitiv nicht!!!!! ) oder: Mit Schinken Mit gekochtem Ei.... Der Phatasie und den Geschmacksnerven sind da keine Grenzen gesetzt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich