1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola Salat mit Anchovi Dressing

Rucola Salat mit Anchovi Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Päckchen
Radicchio1
Anchovis Filet4
Knoblauchzehen gehackt1
Rotweinessig2 TL
Limettensaft1 TL
Olivenöl125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola in eine Schüssel mit Eiswasser für 20-30 min stehen lassen, bis er "Crisp" ist(evtl. Eis nachfüllen). Dann gut abtropfen und auf einer Platte mit dem Radichio anrichten.

    2.Zwischenzeitlich die Anchovis und den Knoblauch im Mörser zu einer Paste zerreiben, Essig und Limettensaft zugeben und das Öl in einem feinen Strahl einrühren bis ein homogenes Dressing entstanden ist. mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den Salat damit beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola Salat mit Anchovi Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich