Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Päckchen |
Radicchio | 1 |
Anchovis Filet | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rotweinessig | 2 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Olivenöl | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola in eine Schüssel mit Eiswasser für 20-30 min stehen lassen, bis er "Crisp" ist(evtl. Eis nachfüllen). Dann gut abtropfen und auf einer Platte mit dem Radichio anrichten.
2.Zwischenzeitlich die Anchovis und den Knoblauch im Mörser zu einer Paste zerreiben, Essig und Limettensaft zugeben und das Öl in einem feinen Strahl einrühren bis ein homogenes Dressing entstanden ist. mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und den Salat damit beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Rucola Salat mit Anchovi Dressing“