Ziegenkäseröllchen im Serranomantel

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse (aus der Dose) 1
Geschnittener Serrano-Schinken 8 Scheiben
Blattsalat frisch 2 Köpfe
Öl etwas
Himbeerdressing: etwas
Himbeeren frisch oder tiefgefroren 150 g
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Käse in 8 Portionen schneiden, diese dann in je eine Schinkenscheibe einrollen und auf Seite legen. Den Salat putzen und abtropfen lassen.

2.Für das Dressing die Himbeeren pürieren und im Rührgefäß mit Wasser, Salz, Pfeffer, Honig, weißem Balsamico und etwas Olivenöl so lange verrühren, bis eine schmackhafte, leicht flüssige, sämige Konsistenz erreicht ist.

3.Den Ziegenkäse in wenig Öl anbraten, bis sich der Schinken bräunlich färbt und der Käse weich wird.

4.Mit etwas Dressing einen kleinen Spiegel auf den Tellern ziehen, darauf jeweils zwei Käseröllchen anrichten. Den Salat mit dem restlichen Dressing daneben anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäseröllchen im Serranomantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäseröllchen im Serranomantel“