1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäseröllchen im Serranomantel

Ziegenkäseröllchen im Serranomantel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse (aus der Dose)1
Geschnittener Serrano-Schinken8 Scheiben
Blattsalat frisch2 Köpfe
Öl etwas
Himbeerdressing: etwas
Himbeeren frisch oder tiefgefroren150 g
etwas Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in 8 Portionen schneiden, diese dann in je eine Schinkenscheibe einrollen und auf Seite legen. Den Salat putzen und abtropfen lassen.

    2.Für das Dressing die Himbeeren pürieren und im Rührgefäß mit Wasser, Salz, Pfeffer, Honig, weißem Balsamico und etwas Olivenöl so lange verrühren, bis eine schmackhafte, leicht flüssige, sämige Konsistenz erreicht ist.

    3.Den Ziegenkäse in wenig Öl anbraten, bis sich der Schinken bräunlich färbt und der Käse weich wird.

    4.Mit etwas Dressing einen kleinen Spiegel auf den Tellern ziehen, darauf jeweils zwei Käseröllchen anrichten. Den Salat mit dem restlichen Dressing daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäseröllchen im Serranomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich