Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 100 Gramm |
Lachs geräuchert | 100 Gramm |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 80 ml |
Fischfond | 80 ml |
Nudelnester | 100 Gramm |
Limettensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Dill | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel halbieren und im heißen Wasser 2min.blanchieren.Lachs in Streifen schneiden.
2.Pflanzencreme erwärmen und den Knoblauch hineinpressen und anschwitzen. Mehl zugeben mit Milch und Fischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen.
3.Nudeln im Salzwasser bissfest garen.Soße mit Limettensaft und Gewürzen abschmecken,Lachsstreifen und Spargel darin erwärmen.
4.Nudeln auf den Teller anrichten ,S0ße darübr und mit Dill bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nudelnester mit Spargel und Lachs“