Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spargel grün frisch | 600 g | 
| Parmesan frisch gerieben | 140 g | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Milch | 300 ml | 
| Gemüsebouillon | 250 ml | 
| Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. | 
| Zitrone frisch | 1 Stk. | 
| Bandnudeln | 400 g | 
| Butter | 30 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
 



















Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“