BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch 600 g
Parmesan frisch gerieben 140 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Olivenöl 1 EL
Milch 300 ml
Gemüsebouillon 250 ml
Lorbeerblatt frisch 1 Stk.
Zitrone frisch 1 Stk.
Bandnudeln 400 g
Butter 30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“