Penne mit Lachs und Spargel

Rezept: Penne mit Lachs und Spargel
4
00:30
0
625
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Spargel frisch
250 Gramm
Wildlachs TK
250 Gramm
Penne
150 ml
Creme Fine 7%
100 ml
Weißwein
1 Prise
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Lachs und Spargel

Gratinierter Wildlachs mit Tagliatelle in Safransoße Markus Mörl

ZUBEREITUNG
Penne mit Lachs und Spargel

1
Den Lachs auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel schälen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln im Salzwasser al Dente kochen, eine Tasse Nudelwasser auffangen, abgießen und beiseite stellen
2
In der Zwischenzeit den Lachs in Olivenöl kurz anbraten, den Spargel dazugeben und ca. 5 min. dünsten lassen. Danach mit Weißwein ablöschen und garen bis der Spargel weich ist. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Sahne oder Creme Fine aufgießen. Zum Schluß die Nudeln dazugeben, mit etwas Nudelwasser glatt rühren und kurz durchziehen lassen. Wer mag, kann die Nudeln noch mit etwas frisch geriebenen Parmagiano bestreuen.

KOMMENTARE
Penne mit Lachs und Spargel

Um das Rezept "Penne mit Lachs und Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung