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Seelachsfilet mit Senf-Dill Sauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stück
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe1 TL
Senf3 TL
Wasser250 ml
Sahne2 Esslöffel
Dill frisch1 TL
Salz-Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Seelachsfilet unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfilets garen. In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel würfeln und 1einen guten Tl. Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Dann einen gut gehäuften Tl. Mehl dazu geben etwas mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe in dem 250ml heißen Wasser auflösen und die Mehlschwitze damit ablöschen. Etwas einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Senf (je nach Geschmack mehr oder weniger) und der Sahne abschmecken. Zum Schluss gebe ich immer noch 1 gehäuften Tl. Dill dazu. Das Seelachsfilet mit der Soße servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

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