1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Tiramisu

Rhabarber Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cremefine zum Schlagen150 ml
Mascarpone250 Gramm
Zucker4 EL
Amaretto75 ml
Rhabarber500 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Crenefine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die Mascarpone mit 2 Eßlöffel und 25 ml Amaretto verrühren. Cremefine unterheben und kühl stellen.

    2.Den Rhabarber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben, mit 2 E?löffel Zucker und 50 ml Amaretto darübergeben. und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Die Biskuits grob zerbrechen und in eine Schale geben. Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben. (Wer noch möchte kann noch etwas Amaretto darüber träufeln.) und dann ganz abkühlen. Die Mascarponecreme darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich