Schweinefilet an Honig-Senf Kruste mit Nudeln und einer Pfifferling Wallnuß Soße

Rezept: Schweinefilet an Honig-Senf Kruste mit Nudeln und einer Pfifferling Wallnuß Soße
Süslicher leckere Geschmack am Fleisch das sich herrlich mit der Soße vebindet
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Süslicher leckere Geschmack am Fleisch das sich herrlich mit der Soße vebindet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Schweinefilet
3 Teelöffel
Senf mittelscharf
3 Teelöffel
Honig -Sorte egal
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika
500 Gramm
Nudeln - Sorte egal
250 Milliliter
Wasser
1 Päckchen
Knorr Fertigsoßen
1 Handvoll
Pfifferlinge
50 Milliliter
Sahne
1 Handvoll
Wallnüße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schweinefilet an Honig-Senf Kruste mit Nudeln und einer Pfifferling Wallnuß Soße

Das Schweinefilet würzen mit Salz,Pferr,Paprika. Anschließend den Honig mit dem Senf verrühren und auf das Fleisch geben von beiden Seiten. Das Fleisch anschließend im heißen Öl von beiden Seiten gut anbraten, wieder von beiden Seiten mit dem Honig Senf bestreichen und dann das Fleisch in einer Auflaufform oder ähnliches mit geschloßenem Deckel bei 220 Grad für ca 1- 1 1/2 Stunden in den Backofen (nach ca 1 Stunde nochmal das Fleisch von beiden Seiten mit dem Honig Senf bestreichen). Für die Soße habe ich hier von Knorr eine Bratensoße benommen weil es schneller ging...man kann sie natürlich auch selber machen. Ich habe 250 ml wasser und Knorr Bratensoße zum Kochen gebracht,etwas Sahne beigegeben und dann eingebunden. Habe dann eine Handvoll gehackte Wallnüße sowie 1 Handvoll Pfifferlinge beigegeben und mitköcheln lassen auf kleiner Flamme. in der Zeit Nudeln nach Wunsch kochen und alles miteinder anrichten Guten Appettit :-)

KOMMENTARE
Schweinefilet an Honig-Senf Kruste mit Nudeln und einer Pfifferling Wallnuß Soße

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
DA LAÜF WASSER IM MUND...............5ù gebe ich dafür, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
DA LAÜF WASSER IM MUND...............5ù gebe ich dafür, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Mmmm,raffiniertes Rezept,gerne 5 Sterne. LG Nanni
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5***** dafür.

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