1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tonno

Spaghetti Tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomatenmark1 EL
Tomatenpüree1 Pk.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Zwiebel1 Stk
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Käse gerieben200 g
Olivenöl1 EL
Diätsüsse, flüssig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti (oder jede andere bevorzugte Nudelsorte) wie gewohnt kochen.

    2.Zwiebel in Öl anbraten.

    3.Den abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten.

    4.Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Dann den Tomatenpürre zufügen und würzen.

    5.Das ganze köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.

    6.Dann den Topf vom Herd nehmen, abschmecken, evtl. nachwürzen und mit der flüssigen Diätsüsse abschmecken. Die saure Sahne unterrühren.

    7.Das Gericht wird mit geriebenem Käse serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich