Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenpüree | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Stk |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Käse gerieben | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Diätsüsse, flüssig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti (oder jede andere bevorzugte Nudelsorte) wie gewohnt kochen.
2.Zwiebel in Öl anbraten.
3.Den abgetropften Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten.
4.Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten. Dann den Tomatenpürre zufügen und würzen.
5.Das ganze köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
6.Dann den Topf vom Herd nehmen, abschmecken, evtl. nachwürzen und mit der flüssigen Diätsüsse abschmecken. Die saure Sahne unterrühren.
7.Das Gericht wird mit geriebenem Käse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Spaghetti Tonno“