Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
passierte Tomaten | 1 Pck |
Schmand | 1 Becher |
Ei | 1 |
gewürfelten Speck oder Schinken | 200 gr |
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geriebenen Käse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1311 (313)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten wer mag kann vorher noch Zwiebel anbraten mit den Gewürzen erwärmen. Dann die Eier und den Schmand dazu geben. Und von der Kochstelle nehmen.
3.Wenn die Spaghetti fertig sind zu der sauce geben und vermengen. Alles in eine Backofenfeste Form geben und mit dem Speck und dem Käse bestreuen und bei 200^C in die Röhre für ca 25 Min stellen. Dazu passt ein Salat jeder Art ;o)
Kommentare zu „Spaghettikuchen“
Rezept bewerten: