Spaghettikuchen

leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
passierte Tomaten 1 Pck
Schmand 1 Becher
Ei 1
gewürfelten Speck oder Schinken 200 gr
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe etwas
Zucker 1 Prise
geriebenen Käse 150 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1311 (313)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
41,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

2.In der Zwischenzeit die Tomaten wer mag kann vorher noch Zwiebel anbraten mit den Gewürzen erwärmen. Dann die Eier und den Schmand dazu geben. Und von der Kochstelle nehmen.

3.Wenn die Spaghetti fertig sind zu der sauce geben und vermengen. Alles in eine Backofenfeste Form geben und mit dem Speck und dem Käse bestreuen und bei 200^C in die Röhre für ca 25 Min stellen. Dazu passt ein Salat jeder Art ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettikuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettikuchen“