1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Schokoladenkugeln

Schwedische Schokoladenkugeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Zucker85 g
Vanillezucker1 TL
Kakaopulver2 EL
Haferflocken100 ml
Kaffee ,stark und Kalt2 EL
Kokosraspel oder Hagelzucker, zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter oder Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Kakao, Haferflocken und Kaffee hinzufügen und alles gut mischen. Den Teig zu kleinen runden Bällen formen, im Hagelzucker oder den Kokosraspeln rollen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Schokoladenkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich