Quarkbällchen

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zum bestäuben
Puderzucker gesiebt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1. Eier mit Zucker schaumig rĂĽhren. Restliche Zutaten bis auf das Mehl zugeben. Zum Schluss das Mehl unterrĂĽhren.

    2. Bei 170 Grad werden die Bällchen goldbraun frittiert. Hierzu 2 Esslöffel nehmen, Teig damit formen und ins Fett gleiten lassen. Fertige Bällchen auf einem Küchentuch auskühlen.

    3. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Vanillesauce oder Apfelmus passt gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen